***

Осень танцует последнее рэгги,
Чувственно и неспеша,
И в ожидании первого снега
Листья негромко шуршат.

Ветер кружится в замедленном беге.
Тучки по небу летят.
Всё растворяется в царственной неге.
Тихо дождинки звенят.


Рецензии