это нормально

Нормально пережить  в печали расставания,
Нормально радоваться мелочам,
Нормально быть и обращать внимание
На то , что сделал пусть не так , но сам.

Не все же прыгать дерезою,
Не все же в счастье постоянном прибывать,
Для нас нормально быть собою
И когда плохо- унывать.

Страх перед тем,что неизвестно -
Вполне нормальный жизненный процесс.
Но надо помнить и  жить честно ,
Чтоб  испытать в себе прогресс.


Рецензии