Душа

Уходят люди в мир иной,
Уходят близкие, родные.
Дороги нет у нас другой,
Веков Во веки и отныне.

Ведь путь земной, лишь часть пути,
Души блуждающей по Миру.
Мы здесь, чтобы себя найти,
Свою судьбу, призванье, лиру.

Мы здесь, чтоб душ незримый свет,
Ушедших в мир иной когда-то,
Хранить и помнить много лет,
Как подвиг мирного солдата.

Мы пишем книгу бытия,
Историю одной Вселенной.
Родные Мы, Мы все - друзья,
Пока есть память, мы нетленны.

Наш каждый шаг, поступок, мысль,
Как голограмма, отражение. 
Сегодня здесь творим мы смысл
Для следующих поколений.

Запомним эти имена
Простых людей, не "звёзд" тик-тока.
Трудяг обычных, их дела,
Нет в мире одного пророка!

Планета, как одна семья,
Пора уже объединиться.
В Любви, чтоб каждая Душа
Могла во благо всех открыться!


Рецензии