За полночь

Я Вас покинул за полночь,
Когда уж близок был
рассветный час,
В душе с тревогой,
Вы вслед мне посмотрели,
Взгляд был наполнен
грустью
- Ваш.

Вы прятали мечты свои
желанные,
За грустью Ваших глаз,
Нас не любовь сегодня
разлучала,
А боль, от в спешке
сказанных друг другу
фраз.

Слова до боли могут
ранить душу,
Слова как огненный
летящий меч,
Одни слова тепло
приносят, а другие
стужу,
Одни любовь скрепляют,
А другими разрывают
узлы любовью всех
скреплённых
встреч.


Рецензии