Верь в хорошее, друг!

            

Вечность замирает в глазах!
Как посмела, негодница?
Не поленюсь – попрошу,
Не изменять – даже, на мгновение!

Сердце тюкает долго,
Не просим – старается само,
Как любить – на секунду-
Забирать, так всего!

Стрелки бегут, а мы рядом!
Иногда, забегаем вперед!
Не все равно – вот он!
Не жалейте себя – время идет!

Я иду и ты, подлетаешь!
Быстрый!  Это хорошо!
Давность – тикает с нами!
Наперегонки, а давай – в дождь!

Сотворить – себя, чудо!
Вспомни!  Можем!  Не стой!
Одни мечтания – затянут, до боли!
Пелену, с глаз – уберем!

Счастливой ерунды – так много!
Счастье до капли – беречь!
Как хорошо – быть вместе!
Верь в хорошее, друг - плеснуть, хорошее?Спесь?

++++++++++++++++


Рецензии