Беззубо скалится полночная луна

Беззубо скалится полночная Луна,
Перебирая звёзды, словно чётки.
Как жизнь моя, сегодня ночь мутна.
И горечи пронзительные нотки
Герани достигают тех глубин,
Что порождают не судьбу, а волю.
И ты по-прежнему у бога лишь один
Такой нелепый, тащишь свою долю.

28.09.2021


Рецензии