Тебе настоящему

Ты попросишь меня приехать,
Я тебя не спрошу зачем.
Знать, совсем, стало не до смеха, Задыхаемся от проблем.

И не порознь, и не вместе,
Где-то между - ни здесь, ни там,
Каждый, вроде, мне своём месте,
А всю боль свою в Instagram.

Разговоры длинною в вечность
Обо всем, что так близко нам,
Про любовь и про человечность,
Одиночество по ночам.

А на утро опять в порядке,
И построен простой маршрут.
Мы с собою играем в прятки,
Но мечтаем, что нас найдут.


Рецензии