вопрос

А аргументов как бы больше нет,

И как с ней спорить дальше- я не знаю,

С судьбой бороться вроде это бред,

Но я пытаюсь, злюсь, и задеваю





Её за самое больное и смеюсь,

Когда она, обидевшись за это,

Вселенскую придумывает грусть,

Достойной быть описанной поэтом.



Судьба и Бог- вас двое или как?

Дорога, перекресток, выбор сложен,

Тот камень на развилке, как бы знак,

Был преднамеренно, цинично уничтожен.



Куда же человеку сделать шаг?

Где конь умрет,где сам, а где богатство,

Святая троица бессмысленных дорог,

Доводит нас до грани святотатства.



Орел и решка – гривенник взлетит,

Два варианта- выбор не возможен.

Когда перед тобою три пути,

А на ребро монетка встать не сможет.



Судьба подаст мне руку? или Бог

Укажет поворот который надо?

Мне через поле или вдоль дорог,

Идти сквозь жизнь до яблочного сада?


Рецензии