Без солнца нельзя

А душа не смогла, а душа не сумела,
Всё слова потеряла, забыла совсем.
Стоя тихо в сторонке нещадно ревела,
Не делясь этой Болью ни с кем.

Что сказать и понять, если все прогорело,
Нету больше любви, рана сильно болит.
Но она, как сейчас, быть совсем не хотела,
А росток, на корню, был раздавлен, убит.

Слёзы смыты дождём, но душа не спокойна,
Слов, как не было, нет, сердце в клочья висит.
Жизнь была тяжела и тянулась привольно,
Что же делать теперь, когда тело грустит?

Дождь пройдёт и тогда улыбнётся погода,
Не бывает, совсем, затяжного дождя.
Это просто пора, но пройдёт время года
И наступит тот день, ведь без солнца нельзя.


Рецензии