Я позвоню 3

Поезд качнулся и уехал…
На сухофрукты матерясь,
Сорвал стоп-кран я для утехи —
К бывшей любимой воротясь. 

Вагоны дёрнуло нехило.
Попадал с полок честной люд…
Меня кондукторы скрутили —
Приняв любовь мою за блуд.

И бросили на полустанке,
Где я — побитый как альфонс —
Тащил рюкзак, полный подарков,
Но не отдали телефон. 

Любви все возрасты покорны,
Коль не пытаешься вернуть
Потерю давнюю — упорно
Преследуя ошибок путь.


Рецензии
Иногда "ошибки" не учат, зато не наскучат...

Елизаветта Ерофеева   06.06.2022 11:35     Заявить о нарушении
Это точно! Скучно не бывает, но хотелось бы не ошибаться!

Дихтер   06.06.2022 15:51   Заявить о нарушении