Провожая бабье лето

    *    *    *
Я "балдел" под «Бабье лето», /Я бродил под "Бабье лето",/
Что Высоцким было спето, 
Где про ночи и рассветы
Кохановского куплеты.
В жизни было много песен,
Но звучат под небесами
В мире музыки, что тесен,
Та напевность между нами.
Я словам душевным внемлю,
Что моих ласкают женщин,
Я люблю родную землю -
И не больше, и не меньше.
Время листики листает,
Жизнь вмещает эпопею,
Я что прожито верстаю
И слегка себя жалею...
Хватит шастать на край света,
Улыбнись родному краю.
Провожая бабье лето,
Осень трепетно встречаю...
Осень новую встречаю.

*Картина - художник Олег Танцюра


Рецензии
Как напевно и красиво грусть прощанья с бабьим летом
проявляется в стихе трепетным волшебным светом!

Богаченко Татьяна   13.10.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.