***

 Я TV забыла что такое,
В СМИ тоска, убийство, воровство.
И как будто для души чуть-чуть живое"
Где-то меж рекламой выберет инфо..
 Мне так не по нраву зло улыбок,
Ведь глаза все скажут невзначай
Даже если было множество ошибок,
Видно,если уже выбрал свой причал..


03/08/2021г.


Рецензии