Хризантемы

Хризантемы - белые звёзды,
Как ночные, яркие грёзы...

Кто придумал такую радость?
Белоснежное волшебство.
Их хрустальное естество
От природы самой награда.

Хризантемы - люблю и маюсь,
К совершенному прикасаюсь...

Кто придумал такое чудо?
Не возможно их не любить!
Только их мне прошу дарить
И других принимать не буду.

Почему? Удивишься ты.
Хризантемы мои цветы.

2020 г.


Рецензии