***

Как дым сомненья в воздухе повисли
И в них невольно путаешься сам.
Так сложно будоражащие мысли
Раскладывать по полкам и весам.

Непросто, вняв лирическому бреду,
Его в иную степень возвести.
Чтобы, найдя питательную среду,
Сумел глубинным смыслом прорасти.

И всё-таки, вдыхая осторожно,
Насквозь промокший воздух сентября,
Ты понимаешь, всё ещё возможно
И ничего не происходит зря.


Рецензии