попробуйте

Попробуйте с уродами не спиться,
Не взять их телефон чтоб позвонить,
Ведь в наше время многое твориться
Они вам могут вред непоправимый причинить.

Попробуйте вновь не давать надежды ,
Чтоб слёзы ночью на подушку не пролить.
Никто не знает будет ли как прежде,
А значит и не стоит нынче о любви просить.

Так просто выполнять те обещания ,
Которые даёте сами для себя .
Жить исполняя те желания ,
Что в сердце мы храним живя.


Рецензии