525. Настроение

Если скачет настроение,
это хорошо иль плохо?
У меня такое мнение:
это не очень хорошо
и не очень плохо

Не поймешь как хорошо,
не узнав как плохо...
Вот и считай, что повезло,
когда было плохо!

Если постоянно хорошо,
плохо ценят благо,
плохо следует пожить,
чтоб понять, как надо

Хорошо владеть всегда своим настроением,
неплохо очень на года это сохранить умение


Рецензии