Почему?

Лишних не нужно слов...
пойми...
Все они где-то там...
внутри...
Если запомнишь их...
дари...
Лаской моей души....
коснись....

Фразы летят летят....
как птицы...
Беспечно ломают все...
границы...
В небе сверкают вновь...
зарницы...
Усердно перо ищу жар-
-птицы...

Припев:

Почему?...
Всегда молчишь?
И со мной...
Ты всё грустишь?
Только ты...
И свет, и рай...
Жить не любя...
Никак нельзя
Ты знай...
Не играй...

Мысли мои слова...
твои...
Сердцу родные и...
свои...
Времени ход, судьбы
в них код...
Истинный, светлый,
Как восход...

Вновь вижу пятна я...
На лицах...
Маски снимаю лжи...
Не снится...
Перелистаю все
страницы ...
И завтра найду перо
Жар-птицы...

Припев:

Почему?...
Всегда молчишь?
И со мной...
Ты всё грустишь?
Мы с тобой...
Зажжем свечу...
Мир открой...
Найдём мечту...
Ты знай
Не играй...

(слова взяты для песни)
28.09.2021


Рецензии