Я хмурую простую неудачу

   .   .   .
Я хмурую
простую неудачу
в удачу превращаю
каждый день
и если холодно
я рад что нет жары
когда темно
я отдохну от света
и в одиночестве
я спрячусь от толпы


во всем всегда найду
другую сторону
в которой черное
конечно будет белым
и несчастливый
станет вдруг счастливым
проживший жизнь
ее увидит снова
и в ней останется
волшебно молодым.


Рецензии