269. Поверим в лучшее

ПОВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ.
Давайте верить  в лучшее всегда,
Чтоб в душу не пускать  унынье.
Бывает с вами плохо иногда-
старайтесь спрятать за улыбкой.

С годами мы становимся мудрей
И видим то , чего не замечали.
Внимательны, порой, до мелочей,
И знаем то,  чего не понимали.

Ещё мечтаем, строим планы :
Успеть увидеть мир другой ,
Чтоб посетить другие страны ,
Но верным быть своей родной .

Давайте будем верить в чудеса,
Что будем жить без карантина,
Что всё ещё наладится у нас ,
Закончится ковидная рутина .

Давайте мигом дорожить ,
Время уходит безвозвратно...
Остаток дней нельзя продлить
А потому ценить их надо .
27.09.21


Рецензии
Молодец, Леночка! Мне нравится такой настрой! Так держать!!!

Влад Попов 3   21.10.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад !!!

Елена Козырь   21.10.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.