Может быть

Обратись же скорей пустота этих дней
В ту дорогу,что будет тверда под ногами.
Я узнаю её среди троп не моих
И пройду всю в момент до конца...

И не гляну назад,пусть останется след
Неразборчив, затоптан чужими шагами...
Я хочу видеть свет,и последний привет
Бросить шуткой пред встречей Творца...

Я не то чтобы зол на простачку-судьбу
Что опять не позволила выйти на поле
Где мой рост очень нужен глазам вратаря
И умение видеть момент...

Может быть,второй тайм и она скажет мне
Что теперь моя значимость выросла втрое
Может быть она хочет меня приберечь
Если так , она - лучший агент...

Значит здрав будь,сентябрь
Не мешай мне дойти к адресатам, сегодня назначенной встречи...
Ведь в конце концов нужен,
Пускай и в делах,
без которых они смогут жить...

Ярче солнце, давай, разгони эту хмарь
И пусть станут живее уже мои речи!!!
Те, что ждут меня спрятавшись где-то в домах
Тоже станут живей может быть...


Рецензии