Я люблю Вас.. 28. 09. 2021

Прозеваешь любовь и на свете,
Вам не скажет никто те слова:
- я люблю Вас, - тогда лишь поймёте,
Что без них наша жизнь «трын-трава».

Ничего нет для мира важнее,
Этих слов, нежных чувств и любви,
Жизнь становится лучше, светлее,
Радость счастья в любви оживи.

И тогда Вы смущенно на ухо,
Под стук сердца и крик из души,
- Я люблю Вас, - прошепчете тихо,
- Ну а ты меня любишь? Скажи.


Рецензии