Ко благу печали

Бог порою меня проводил чрез пустыни.
В изнуряющий зной, по горячим пескам.
Для того, чтобы чаще смотрел в небеса,
Для того, чтобы вера во мне не остыла.

Было трудно идти, но по Божьему плану
Открывался в пустынях мне добрый Христос.
Отвечал Он с любовью на каждый вопрос,
Направлял к родникам, насыщал меня манной.

Помогали пустыни. Всегда помогали...
Неудача, болезнь или горечь утрат
Не давали забыть – "Во Христе я богат!
Рядом Пастырь, а значит – ко благу печали."


Рецензии