Осень очень хмурая

Осень очень хмурая,
Вялостью кишит.
На лицо понурое,
Лучик побежит,

Хоть и не согреет,
Но подарит сил,
Осень же скорее -
Всех затянет в ил.

И "Да будет спячка!"
Листья провизжат,
Дуб как будто спятил,
Долго им лежать...

А погода с дождика
Сменится на снег,
Вроде бы полгода,
Вроде целый век...


Рецензии