Осень

Пасмурно сегодня, и тепла уж нет.
Осень золотая, вот и весь, ответ.
Птицы улетают, в южные, края.
На теплый пляж, за синие моря.
Ветер дует сильный, холодная вода.
Солнышко выходит, греет иногда.
Осень золотая, яблоки вокруг.
На траве лежат, приходи, мой друг.
Подарю все эти, Божии дары.
Мне теперь не нужно, даром забери.
Осень золотая, листья ветер рвет.
Мне на сердце грустно, вдаль меня несёт
Мысли и желания, наполняют верх.
Пользы больше нет, не хочу, успех.
Осень золотая, милое творение
Под ногами шум, это утешение.
Листья там и тут, жёлтые вокруг
Приходи в мой сад, яблоки вас ждут.


Рецензии