Я работаю бабушкой

Песня.

Я на работу, что б не опоздать,
Лечу, зелёный еле дожидаясь.
А одеваюсь я минут за пять
И из своей квартиры испаряюсь
Мне в след кричат соседи - погоди,
Но я в ответ взмахнула на прощанье.
Пусть впереди метели и дожди-
Я на работу, как на первое свиданье.

Припев:
Ведь я работаю бабушкой,
Который месяц уже.
Такая внучка - забавушка,
Что просто праздник душе!
Хочу признаться я Вам,
Ну просто сердцу бальзам.

Моей работы лучше не найти
И пусть у вас случается такая.
Я не могу не злиться, не грустить,
Всегда с улыбкой утром просыпаюсь...
Её прижала бережно к груди,
Такой любимый, сморщенный комочек...
Боюсь дышать и внучку разбудить,
Вот так держать её бы днём и ночью.

Припев:

И пусть работа будет у меня.
И пусть у Вас случается такая.
Ведь наши внуки-лучшая родня!
И сладкая, и самая крутая!
Вот скоро станет кроха лопотать
И будет БАБА самым первым слово!
За это сердце я могу отдать
И всю любовь свою отдать готова.

Припев:

10.2021 г.


Рецензии