Невезение с Дамами

Тут наметил себе Дамочку -
Оказалась лесбияночкой.
Только Я к другой приник -
Шубу купишь? - говорит.
Третья - просто оседлала,
И всю ночь на мне скакала,
Днём - бежать, трусы надев.
Муж есть, хоть и импотент!
(Пузо вырастил, не хочет,
Лишь храпит пердя всю ночь.)
А четвертая, Дела!
Очень не дурна была!
У меня прожив три дня,
Обслужив чуток меня,
На четвертый заявилась,
Всей семьёй ко мне на милость.
У тебя мы поживем,
А квартирку поздаем,
Ту в которой проживались.
Ведь долги образовались,
Как то ж надо отдавать,
Вот и прыгнула в кровать,
Я к тебе. А ты не рад???
Будет счастья водопад!
Бывший муж залез в кредит,
Да и смылся паразит!

Вот какое мне на милость
С ветки счастье обломились,
Просто сам в него не верю!

Лучше б бегал по Борделям...


Рецензии