кто враги

Путин   -  Наши враги - бедность и плохая медицина...
Панфилова – В.В.  у меня две новости – хорошая и плохая.  Первая – на выборах победила Единая Россия,  вторая – за нее никто не голосовал…


жабы
душат
души
сохнут
в наворованном
богатстве
пожелать
не обожраться
с несвареньем
не подохнуть


Рецензии