Одностишья - 55 серия

Радикал должен быть свободным!
~  ~  ~
Мадам, Вас обесчестить, иль за деньги?!
~  ~  ~
За одного любимого двух богатых дают.
~  ~  ~
Скелет в чужом шкафу искал консенсус.
~  ~  ~
Не вешай нос, а спрячь его под маску!
~  ~  ~
Был бы повод… а кучер найдётся!
~  ~  ~
Мечта сбылась! Влюбилась кошка в мышку!
~  ~  ~
Стыдливо прикрывала только имя.
~  ~  ~
Остановите вирус! Я сойду… 
~  ~  ~
Граждане, не раскачивайте подводную лодку! 


Рецензии