Песенка следопытов

(На мелодию песни "Где-то на белом свете").

1.
Где-то на белом свете
Школа есть одна,
Учится там, стараясь,
Весёлая детвора.
Их зовут следопыты,
Очень они малы,
Но дела у них большие,
Убедитесь вы.

Припев:
Ла-ла-ла...
Добрые у нас дела!

2.
Лозунг у нас хороший -
Ни дня без добрых дел!
Девиз у нас короткий-
Будь готов и смел!
Сами мы решаем,
Делаем все дела,
Сами оценку ставим,
Лишь бы работа была!

3.
Верим,что повезло нам
Следопытами быть,
Тайны родной природы
Нам предстоит открыть.
Много вокруг загадок,
Ими богат наш мир
И следопыт, как разведчик,
Должен быть впереди!



Сентябрь 1998 г.


Рецензии