Ночь

Твой силуэт, спешащий домой в ночи,
В туманном свете луны,
          Вдоль мирно спящих домов.
Дым сигареты, в сумке бренчат ключи...
Ты не одна, в сердце с тобой любовь.

Стук каблуков гулко по мостовой
И телефон молчит,
           Вот уже целый час.
Ты не бежишь, просто идёшь домой.
Все будет точно всерьёз, именно в этот раз.

Будет не "как всегда", будет до самых звёзд.
Ведь не бывает, чтоб жизнь
           Только учила, нет!
Он с нетерпеньем ждёт с белым букетом роз,
В бликах седой луны, крошечный силуэт.

#АняБарашкова
27.09.21


Рецензии