Скайнет

Чтоб построить светлое будущее нам помешать
Злобный Скайнет направлял к нам десятками Т-800
Повернуть наш прогресс (речь о чувствах, конечно же) вспять
Да разрушить любви нашей невероятной оплот

План отличный. Да одно Скайнет никак не учёл:
В мире есть нечто в миллионы раз крепче металла
Эдакий от напастей любых сверхмощный файрвол
То, что смерти вырвет её ядовитое жало

Он и Т-1000 к нам множество раз присылал
Да накрывала их любви нашей раскаленная лава
Тёк рекой полноводной расплавленный металл
Время сдаться Скайнет (понял сам) наконец-то настало

Я недавно на свалку все обломки отвёз
Скайнет канул, а будущее не предопределено
Мы гуляем с тобой в лесу столетних берёз
Прядёт пряжу реальности любви нашей веретено

© Шаповалов Олег Владимирович, 28 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Killers - my own soul's warning


Рецензии