Тайна

Расскажи мне о рассвете
Твоих благоуханных рук.
В моём записанном сонете,
Письмо лишь, частых сердца стук.

Расскажи мне о рассвете
Для человека белых глаз,
За слова твои заветные
Подарю, терновых-алых роз.

Расскажи мне о рассвете
И останемся вместе под вечер,
Вспоминать истории нашых встреч.
Расскажи мне о лучшем месте.

Лишь только прошепчет твой голос,
Обвенчает Царских Врат Логос.


Рецензии