Тревожно

Тревожно на сердце и больно,
Что наши победы в загоне,
Что наша загублена воля
И не соблюдают законы.

Тревожно за братские судьбы,
Что власть теперь не у народа.
Встают беззакония груды,
Без мира страдает свобода.

Тревожно на сердце: что будет,
Война ли, террор, - не понятно.
Волнуются честные люди,
Но нет нам дороги обратно.

Куда мы стремимся, не знаем,
В какую формацию даже,
Но только душой понимаем,
Где лучше, куда и где краше.

Тревожно на сердце, тревожно,
Вопросов открытых так много,
А их разрешить невозможно
Без мира, без света, без Бога.


Рецензии