на заказ анатолию иванычу

оля - имя мое любимое
оля - дама, меня пленившая
ты родная моя, красивая
пол жизни со мной отжившая
столько лет, как миг пролетевших
и потомков тобою взрощенных
вспомни нас молодых-ошалевших
улыбчивых, доморощеных
я соскучился, водка не сладкая
небо тучами разрастается
как ты там, моя ненаглядная
и о чем без меня мечтается?


Рецензии