а. и

каждое прожитое с тобой утро -
попадание в центр мишени
прошлые связи - липкие пальчики спрута
теперь amore и никаких отношений

каждая ночь, укрытая одним одеялом -
бесценный экземпляр филателиста
птицы летят, но не разбиваются о скалы
море бушует, но остаётся чистым

каждое воспоминание с тобой-всемогущим
год моей жизни у бога в руках
тому, кто сделал меня хоть на йоту лучше
предначертано остаться в веках


Рецензии