Только радость при встрече

 Поезд подошёл к перрону
В третьем ты вагоне, знаю я.
Утро долгожданное сегодня
Встреча нам с тобой уж суждена.
 Долго ожиданием утомимо,
По дороге я к своей судьбе,
Зная все тревоги и печали
Подойду с улыбкой к тебе.
 Не увидишь слёз, страданий милый
Горести утрат не покажу
И нет фальши, жизнь и так красива!
Ничего тебе родной я не скажу..
 Все прекрасно в этом чудном мире
Воздух, солнце, снег, трава
И тепло в трёхкомнатной квартире
И родня здорова и жива..



22/07/2021г.


Рецензии