Наш дом как лес

Наш дом как лес,
 Как чудная поляна,
  Без всяких месс,
Стоит пожить как игуана -
 В своих тропических местах,
Нам отдыхать мешает страх!

 Всего боимся,
         Всё мы помним,
 А домик наш в молитвах томных,
Просит забыться хоть на час,
 Но нет же времени у нас...


Рецензии