Бумага, снимки могут помнить

Бумага, снимки могут помнить
О всех деяниях и делах,
О том, что и забыто томно,
О счастье, благах и друзьях!

Ведь мы порою упускаем,
То что так ярко, будто в снах,
Напрасно сердце обливаем,
Топя себя в пустых молвах...


Рецензии