Золотые облака

Золотые облака на закате - сентября
И листвы кручёная позёмка -
Отвлекают ум от дум и меняют мыслей шум,
Наполняя радостью ребёнка.

Неба розовый декор - привлекая к себе взор,
Развлекает чувства перламутром.
Обнулится тяжесть дня, главным смыслом бытия:
Тот, кто ценит красоту - живёт мудро!


Рецензии