Отчего мое сердечко беспокоится?

Отчего мое сердечко беспокоится?
Ночь давно уже, а еще не сплю?!
Хоть головушка моя к подушке клонится,
Но сердечко слышит Глас: пиши, даю!

Этот Глас ценю душою я влюбленною -
Утешает Бог, дарует мне покой…
До утра пишу слова я благовонные,
Благодатный Свет зовет меня Домой…

Очень трудно на земле жить чаду, Господи,
Не найдет душа покоя здесь нигде.
Лишь в Спасителе защита мне от пропасти,
Зрю с надеждою объятья в Вышине…

Славлю с нежностью, с любовью Искупителя!
На кресте Им прощены мои грехи…
На Голгофе Он Собою спас всех жителей
И направил к покаянью их шаги…

Для Тебя поет сердечко, хвалит Господа!
Для Тебя пишу стихи, пою псалмы…
Для Тебя хочу я жить, служить без ропота,
О, мой, Господи, дитя Свое прими!


Гула Валентина Ивановна

Божий глас для нас звучит
И душа стихами изливается
Или ясным днём, или в ночи.
Так для Господа песни слагаются!
 


Рецензии
Раиса!
Вам всех земных благ! Вы покоряете своим трогательным
творчеством! С благодарностью и поклоном, Людмила!

Людмила Лузанова 2   03.10.2021 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Всех благ в Господе желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дор   04.10.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.