Иду по городу я с песней...

Иду по городу я
С песней от Христа –
Слова чудесные
Так радуют сердца!

Гудят машины,
Пассажиры шлют привет.
Над Палестиной
Был зажжён небесный свет!

И пусть летит он,
Мир даруя от Отца,
И пробуждает вера
Спящие сердца!

28.09.2021


Рецензии