Гимн слушателей ипкро

(На мелодию песни "Замыкая круг")

1.
Мы приехали сюда
Постигать азы труда
Своего прекрасного,
Чтоб расцвела страна.
Утром встретит нас всегда
Богуславская сама,
Даст заряд энергии
На целый день, друзья!

Припев:
В школе наш ЗДВР
Самый важный человек,
От него зависит всё-
И радость, и успех.
Мы талантливы во всём,
Все дела нам нипочём,
Обучает нас, ого,
Любимый наш ИПКРО!

2.
Будем мы стараться здесь
Обучаться вам на честь,
Ведь воспитание-сторона
Важнейшая всегда.
В наших школах благодать
И ребята нам подстать,
Вместе мы поём сейчас
Мелодию для вас!

ИПКРО - институт переподготовки кадров работников образования.
ЗДВР - заместитель директора по воспитательной работе.



Апрель 2003 г.


Рецензии