Волна четвертая штормит

«коронавирус» разгулялся
Волной четвертой до нас добрался
Народ ворчит, а вот «привиться?»
Тут государству только снится.

Вопрос «ковидному больному:
«слабо» привиться тебе родному?
--Я, не успел, а так хотел!!
Ну вот лежит, совсем сомлел.

Быть может выживет, иль морг…
А все в надежде, чтоб Бог помог.
Но как помочь, тому, кто не желает?
Тому, кто в гроб себя вгоняет?

Мы верим слухам, не врачам
Колдуньям, знахарям, рвачам
Когда же в койке, ногой в могиле
Мы внемлем Богу, его силе.

Вакцина есть, Бог «в не накладе»
Не надо верить «чужому дяде»
Коль просит всех нас государство
Спешить не надо в Аида царство!
****


Рецензии