Меня не выбирай

Когда перед тобою встанет выбор
Меж мною и другою – твёрдо знай:
Каким бы он для всех тяжёлым ни был –
Ты никогда меня не выбирай!

Ведь если выбор встал – любовь пропала:
Сомненье в сердце, на душе озноб…
А я пойму, что ни туда попала –
Твой выбор – будет – лучший мне урок.

Когда перед тобою встанет выбор –
Я в сторону спокойно отойду...
Каким ты для меня хорошим ни был:
– Иди уже и я уже пойду…


Рецензии