Удар

Ты моё сердце покорёжила,
Как в страшном ДТП авто.
Не сделать ничего, чтоб ожило,
Узнаешь весть сию потом.

Вся жизнь моя -- толстенный том
Который ты сожгла  огнём.
А ведь повествовалось в нём,
Что в царстве тьмы была лучом.

Но сердце не спасли -- оно не ожило,
Как и водитель из того авто.
Его столь сильно ты перекорёжила,
Что не сумеет опознать никто...

28.09.2021. Женя Бергман.


Рецензии