молюсь...

мне ветер шалый наизусть
читает осень в стиле блюз,
бросает золото к ногам,
а я молюсь своим богам…
молюсь за солнце в вышине,
за детский глас по всей стране…
за души падшие, за смех,
за неудержных мыслей бег…
молюсь за счастье и любовь,
за безмятежно-сладкий сон…
молюсь за осень и весну,
за росы в травах поутру…
за руки мам, за песни птиц,
за неразгаданность зарниц…
за крепкий с осенью союз,
ещё не раз я помолюсь…

28.09.2021

художник Ольга Шувалова


Рецензии
Очень близко душе моей.
Спасибо, Людочка!
Доброй ночи)

Ольга Заря 2   28.09.2021 22:02     Заявить о нарушении
Олечка, рада тебе! Спасибо за тепло, Душа моя!
Обнимаю!

Людмила Аристархова   28.09.2021 23:46   Заявить о нарушении