Книга отправлена в издательство

Новый проект краудфандинга - 8

Проект краудфандинга Стратегия кино РФ  вы можете  найти в моем профиле во внешних ссылках.

Первая часть проекта - подготовка книги Стратегия фильма   - написана и отправлена в издательство. Жду начало продаж уже сегодня.


Рецензии