И вновь Крестовоздвиженские дни

Воздвиженье Креста Господня на дворе.
Бог посетил нас Милостью Своею.
Деревья все стоят уж в серебре.
Сентябрьский листопад природа не жалеет –

- Щедро укутывая землю.
Итак, Крестовоздвиженские дни.
Воспоминанья о Кресте Господнем
Через неделю завершатся Кровью

Людской, пролитой в городе Москве
Кровавой осенью, в том страшном октябре.
Ну а пока что Крест сияет в храмах
Небесной Славою Распятого Христа!

Осеннее воспоминание
О Пасхе
Господь послал нам
В конце сентября.


Рецензии