Про-поган-да

Пропаганда, про- поган-да,
Что то значит, что сокрыто,
Слово "погань" здесь зарыто,
И шельмует буд-то банда.

Пропаганда в русле смысла,
Посыл фактов, аргументов,
Извращений нет моментов,
Без раскачек коромысла.

Про-поган-да, то иное,
Наветы, дрязги и вранье,
Гадит стаей воронье,
Чертовщина, не святое.
Сентябрь 2021г.


Рецензии