Безусловная Любовь

В этот вечный Огонь - в Безусловность -
сдавайте печали,
весь утиль забытья,
всю нужду и претензии боль.
Здесь такие цветы из Огня -
вы таких не видали.
В них сгорает нужда
и встречается с Принцем Ассоль.
*
Невозможно Любви поместиться
в тщеДушное тело.
Его личный "раёк"
не способен Блаженство вместить.
Но возможно,
что мучилось, билось, хотело
в необъятный простор,
не держась за тоску, отпустить.
*
Здесь сгорают тревоги -
все вирусы страха и боли,
Вспоминаете Чудо -
способность мгновеньем творить.
ЧелоВечность - Очаг
твоей мудрой, осознанной Воли
благородство Души
и способность сердечно любить.
*
Расцветайте, любимые!
Огненность - ваше причастье
к совершенному миру Любви -
без сомнений и грёз.
Вы и есть Неподверженность смерти,
Блаженство и Счастье.
Неизбывную Радость
примите в сверкании слёз.

27.09.2021
*
(песня на мелодию Окуджавы "Виноградную косточку в тёплую землю...")


Рецензии